Hnek (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Feelgood Hotel in ware Luxus

Gut

Wellbeing Hotel steht Anlass Hotel angeschrieben und dass passt genau hinzu. Wenn man die Tür öffnet und sich zum Check-in begebt spurt man schon die wellbeing Atmosphare die in die Zimmern, Wellness Bereich, Schwimming pools immer starker wird.

• Herrlich individuell eingerichtete Zimmer die geräumig sind und mit viel service sauber gehalten werden.

• Herrliches Essen, ob es Frühstück Lunch oder Diner angeht. Grossen Auswahl an Gerichten und Weinen

• Service einwandfrei und nicht storend oder zufiel

• Super Aussichten in auf die Bergen und Dolomiten spitzen. Drei Zinnen und Fischlein Tal in der dockte Umgebung. Startpunkt fur Wanderungen, Rad, Auto un Motorrad touren.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel, Grossen Wellnessbereich mit dazu Innen Swimming Pool and Infinty Pool auf das Dach mit 30 grad Wasser. In der Umgebung viel Liften un Gondels um nahe zu die Dolomiten Spitzen zu kommen. Viele Wanderwegen. Fur Passe Fahrer ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hnek

Lieber Gast, mit Freude lesen wir Ihr Feedback und sind froh, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie schöne Tage genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht ja schon bald! Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage