Maik (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für den Traumurlaub zu Zweit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Monika unserer Flitterwochen und durften das Zimmer "Simon von Taisten" bewohnen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Was doch noch fehlen sollte (wie Radio oder Wäscheständer), kann an der Hotelrezeption kostenfrei ausgeliehen werden. Der kleine Kühlschrank in der Minibar kann auch mal zum kühlen von Wanderproviant genutzt werden. Am Mobiliar sind kleinere Gebrauchsspuren erkennbar, aber insgesamt ist das Wohngefühl sehr positiv. Besonders schön war für uns die große Terasse mit zwei Sonnenliegen und Sonnenrollo. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Einziger Wehrmutstropfen: Das Zimmer befindet sich über dem Spa-Bereich mit Außenwirlpool. Hier kann es schon mal sein, dass man sich tagsüber lange das geblubber des Pools anhören muss, falls man den Tag wirklich im Hotel verbringen möchte. Und eine gute Sicht aufs Bergpanorama hat man von diesem Zimmer auch nicht, da es sich im Erdgeschoss und in einer Ecke zum Nachbargebäude befindet. Das Essen ist sowohl in Qualität als auch in Abwechslungsreichtum kaum zu toppen. Wir haben unsere Abendessen immer ausgiebig genossen und das Serviceteam ist wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich nichts für Familien. Es gibt zwar einen Kinderspielraum, aber der Spa-Bereich ist kein Erlebnisbad und eine Kinderbetreuung gibt es unseres Wissens nicht. Familien sind mit Sicherheit in anderen Hotels besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, schön, dass Sie für Ihren Flitterurlaub unser Hotel Monika gewählt und sich von uns verwöhnen lassen haben. Diese Eindrücke werden Sie ein Leben lang begleiten! Unser Haus bietet verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlicher Einrichtung, Ausstattung und Ausrichtung. Gerne erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste betreffend Terrasse oder Balkon, Morgen-, Mittags- oder Abendsonne, Radio-Kaffeemaschine-Bügelstation im Zimmer und mehr - einfach Ihre Wunschliste senden, und wir tun alles, um Ihr Traumzimmer für Sie auszuwählen. Über Tui haben Sie eine Kategorie aber leider keinen genauen Typ gebucht und wir haben Ihnen das "Simon von Taisten" zugeteilt. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und zwar aller Gäste: ob Single, Paare oder Familien. Auch wenn wir keine Kinderbetreuung im Haus bieten - diesbezüglich haben Sie Recht - und zu bestimmten Zeiten im Poolbereich Ruhe einfordern, sind selbstverständlich auch Kinder bzw. Familien willkommene Gäste.Ein Familien- oder Kinderhotels mit Highlife für Kids sind wir allerdings bewusst nicht. Bei uns stehen Wellbeing, Wellness, Spa und Genuss auf dem Programm. Wir freuen uns, Sie, Ihre Freunde oder Familie bald wieder bei uns zu verwöhnen und grüßen mit den besten Wünschen für eine glückliche, erfüllte und lebenslange Partnerschaft. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage