- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke, liebes Team vom Hotel Monika, für eure freundliche, humorvolle und kompetente Bewirtung. Das Essen war vom Feinsten, liebevoll serviert und das Morgenbuffet ein toller Aufsteller für den Wandertag. Für Gäste und Personal wäre eine dezente Klimaanlage/Belüftung im Essraum das Pünktchen auf dem i. Wir haben uns im geräumigen, sauberen Zimmer - wie auch im ganzen Hotel - sehr wohl gefühlt. Die Dolomiten zeigten sich auch von der schönsten, blumengeschmückten Seite. Nach der Anstrengung in den Bergen freuten wir uns auf das feine Nachmittagsbuffet und danach auf die entspannende Massage oder auf die Saunalandschaft. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margrith & Ivan |
Sehr geehrte Margrith & Ivan, vielen Dank für Ihren Eintrag "Geheimtipp". Uns freut es, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unser Haus dank Ihren Bewertungen nicht nur Geheimtipp ist, sondern mittlerweile auch schon ganz schön bekannt ist. Vor allem haben wir viele Stammgäste, und Gäste, die von Freunden, Bekannten und Familie auf uns aufmerksam gemacht werden - das schönste Kompliment für uns! Wir werden weiterhin unser bestes geben, um unsere Gäste weiterhin zu begeistern! Liebe Grüße in die Schweiz, Ihre Familie Egarter und das Monika Team