Winfried (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gute Lage, perfekte Austattung überragende Küche

Gut

schönes Hotel mit besten Sportmöglichkeiten( Alpin- Langlaufski), super Spa, perfekte Einrichtung und überragende Küche machen den Aufenthalt in jeder Hinsicht angenehm.

• Das Einzelzimmer war großzügig und modern, eingerichtet. Bad groß und alles perfekt. Herrlicher Blick zum Skigelände

• Vom Früstück über Nachmittags-Buffet zum Abendessen(5 bzw 6-Gänge) und Weine war alles perfekt. ein kleiner Nachteil waren einige Gäste, die auch beim ausgezeichneten Gala-Dinner im T-shirt auftraten(Dresscode).

• Viel und gut ausgebildetes Personal. Man fühlte sich immer bestens versorgt. Auch des Chef war insbes. abens anwesend.

• Aktivitäten

• Sport

Wie bereits eingangs erwähnt, sind Ski(alpin und LL), Wellness, Poolanlagen(auch sehr beeindruckender infinitypool), Schneeschuhwanderung etc. viele Saunen und Massageangebote verfügbar. Lediglich der Fittnessraum ist ein bisschen sparsam ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Winfried, besten Dank für Ihren vierten Aufenthalt bei uns, Ihre netten Worte und die maximalen Sonnen. Es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal überzeugen konnten und Sie zum Geburtstag überraschen durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlich aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage