Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Botschafter für Hotels in Südtirol

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Monika und haben einen sehr aktiven und auch erholsame Zeit hier verbracht. Ich denke wir kommen auf alle Fälle wieder. Hier fühlt man sich gut aufgehoben besser geht es eigentlich nicht. Das Hotel bietet alles was man Braucht, sehr gutes Essen egal zu welcher Zeit, Ruhe für den ruhesuchenden und auch für den Aktiven ist gesorgt. Das Wochenprogramm bietet für jeden was. Wir haben am ACQUAGYM im Indoor-Pool oder im SKY-Outdoor-Pool teilgenommen und es hat mit den Trainern Karin oder Bernhard viel Spaß gemacht es ist nur zu empfehlen. Auch ein Stunde Jogging mit der Trainerin Karin ist nur zu empfehlen. Die Stunde beschränkt sich nicht nur auf das Laufen es wird auch auf das aufwärmen, der Einbau von Kräftigungsübungen und auf das anschließende Dehnen wert gelegt. Einfach super! Wir hatten ein De Luxe Zimmer „NATURE“ und waren sehr zu frieden. Sehr schönes großes Bett. Für die Einrichtung (Möbel/Boden/Wandverkleidung) wurde sehr schönes Holz verwendet, im modernen Stil einfach schön. Eine Kleinigkeit fehlt hier vielleicht noch, ein Stummer Diener im Zimmer, im Bad mehr Möglichkeiten zum Aufhängen (Handtücher / Bademäntel). Preisliste für die Minibar. Aber das sind aber nur Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie uns größtenteils mit der maximalen Sonnenzahl bewerten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Aktiv- & Fitnessmitarbeiter weiter, die sich bestimmt darüber sehr freuen. Von Ende Oktober bis Anfang Dezember haben wir unser Hotel geschlossen: diese Zeit werden wir nutzen, um einige Kleinigkeiten in den neuen Zimmern zu machen. Vielen Dank für Ihre Tipps und Erfahrungen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlich. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage