Dieses Hotel besticht durch ein hervorragendes Team, herausragenden Essen und Service! Das von uns gebuchte Zimmer (Bergfeuer) ist hell und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder einen Urlaub hier verbringen.
Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat sehr gut gefallen. Das Essen (Abendessen mit mit 5 Gängen) war sehr gut. Frühstück war reichhaltig. Besonderen Anklang fand das Mittagbuffet. Einen gepflegten Drink kann man an der Bar zu sich nehmen.
Herausragender Service von einem sehr freundlichen und herzlichen Team.
Es sind viele Ausflugsziele für jeden Geschmack und Kondition vorhanden. Lift und Bushalteste fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Pools, Saunaanlage, Fitness und abends öfters Entertainment. Uns hat besonders der Aussenpool und die Eventsauna mit ihren Aufgüssen gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia und Andreas |
Sehr geehrte Silvia und Andreas, wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl und gut erholt haben. Genau das ist unser Ziel und lässt Gäste zu unseren Fans werden, die immer wieder gerne zu uns kommen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns weiterhin bemühen Gastgeber mit Herz zu sein und unser Gäste mit Annehmlichkeiten zu überraschen. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team