Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Luxus-Skiurlaub, einfach toll!

Gut

Wunderschönes luxuriöses Hotel in traumhafter Lage! Nah zum Skilift, schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, hervorragendes Essen und wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal - wir wurden rundum verwöhnt und haben alles hier sehr genossen.

• Wir hatten InStyle, und das hat uns super gefallen - sehr geräumig, sehr neu, Bad und WC getrennt, Ter am Zimmer - alles perfekt

• Einfach super, abends 5 oder 6 Gänge plus Salate und Antipasti, Sonderwünsche sind auch kein Problem, und die Beratung bei der weinkarte war auch immer toll und hat genau unseren Geschmack getroffen. Vom Frühstück über den mittagssnack - also eigentlich Mittagessen - über Kuchen bis hin zum Abendessen , und hat alles großartig geschmeckt

• Ausgesprochen toll! Alle sind sehr aufmerksam und super freundlich, und wir müssen wir unbedingt Saunawart Felix erwähnen, der jeden Tag tolle Aufgüsse gemacht hat - ideal nach dem Skifahren! Aber alle anderen, grad auch im Restaurant, waren auch super, wir müssten eigentlich alle aufzählen...

• Liegt natürlich weitab von allem, aber das macht es ja so schön! Traumhafte Umgebung, das Bergpanorama ist wunderschön, die Skipisten super und die Talstation nur ein paar hundert Meter entfernt.

• Sport

Die Skipisten sind wunderschön, es gibt auch einige lange Abfahrten, die Kulisse ist ein Traum! Im Hotel gibt es zudem viele Aktivitäten, Yoga, Wandern, Langlaufstunden etc - haben wir nicht genutzt, waren ja zum Skifahren da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Danke für die 6 Sonnen und das ausführliche Feedback mit zahlreichen Details und Informationen, wie Sie den Urlaub bei uns wahrgenommen und genossen haben. Das hilft uns sehr, uns weiter zu entwickeln und anderen Gästen, sich ein Bild zu machen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage