Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus zu erschwinglichem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Empfang und über den Aufenthalt ebenso freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer (wir hatten über TUI Typ3 mit Südbalkon gebucht) sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist groß, es gibt zwei Waschbecken und in die Dusche hätten wir auch zu zweit gepasst. Separates WC mit Bidet, großer LED TV. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau (wer sich auskennt, es ist ganz knapp unter einem Michelin Stern). Für uns war sehr angenehm, dass der Service eine tolle Mischung aus Charme, Professionalität und Lockerheit hatte. Das war perfekt. Das ganze Hotel war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr in einem sehr eleganten Design und bietet ausreichend Saunafläche und einen Indoor Pool. Das einzige, was ich vermisst habe ist ein Kaltwasserbecken. Es gab allerdings Schwallduschen, so dass Abkühlung nach dem Saunagang möglich war. Das Beschwerde Management funktioniert ebenfalls hervorragend. Es gab zu Beginn eine Verwechslung mit den Zimmern. Das wurde aber sehr schnell und für uns zur Zufriedenheit geklärt. Auch ein anderer kleiner Vorfall wurde durch den Chef persönlich angesprochen und entsprechend kulant gelöst. Für die Weinliebhaber sei gesagt, dass der Sommelier sein Handwerk versteht und immer eine gute Empfehlung parat hat. Die Preise für Getränke waren erfreulich knapp kalkuliert bei sehr guter Qualität. Kurz und gut, hier stimmt alles und es war ein unvergesslicher Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung mit maximaler Punktezahl. Gerne lesen wir, dass Sie mit Zimmer, Küche, Service und unserer Handhabung von kleineren und größeren Unannehmlichkeiten sehr zufrieden waren und den Urlaub als "unvergesslich" in Erinnerung behalten. Das alles lässt uns hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage