Hanns Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit dem Porsche über die Alpenpässe ins "Monika"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Aufenthalt im Rahmen einer Frühjahrsfahrt unseres Porscheclubs in schöner, moderner aber auch urgemütlicher Athmosphäre, wunderbare Zimmer mit herrlichem Duft nach Zirbenholz und fantatischem Ausblick auf die Sextener Dolomiten. Überaus freundlicher Service, sowie und sehr freundliches Engagement der Besitzerfamilie. Eine gut und kompetent durchgeführte Weinprobe im sehr netten hauseigenen Weinkeller durch den Somelier. Hervorragende Halbpensionsküche, umfangreiche gute Weinkarte. Insgesammt sehr zufrieden ohne Kritikpunkte.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Hanns Jörg

Sehr geehrter Hanns Jörg, es war uns eine sehr große Ehre, den Porscheclub bei uns zu begrüßen und mit Freude lesen wir, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns im Monika sehr wohl gefühlt haben und besonders die Weinprobe gut angekommen ist. Die Dolomiten sind wahrlich beeindruckend und die vielen Pässe laden zu Ausfahrten mit dem Auto - egal ob Oldtimer, Cabrio, Porsche oder anderen Autos - und Motorrädern ein. Wir haben immer wieder überaus entzückte Gruppen im Haus, die Berge, Wellness und kulinarischen Genuss sehr schätzen... und wir schätzen den Besuch unserer Gäste. Liebe Grüße an alle Mitglieder und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage