Wollen wir einmal mir den "kleinen" Aufmerksamkeiten beginnen. In der Garderobe hängt ein Wanderrucksack mit Müsliriegel, Gasteiner Lemon und Wanderkarte. Im Bad werden wir von Leopold (Badeente) begrüßt. Auf den Liegestühlen auf dem Balkon liegen wärmende Decken ... Wir haben kurzfristig das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Oh je - dem ist aber nicht so. Es ist zwar direkt über der Küche, bietet aber von einem großzügigen Balkon einen schönen Blick in saftiges Grün und den Helm (Hausberg). Der Wellnessbereich ist so umfangreich vom Angebot und den Örtlichkeiten, dass man mit dem bereitliegenden Plan gut beraten ist. Der Aufguss in der Eventsauna wird tatsächlich zum Event. Felix zelebriert ihn förmlich mit Musikunterstützung (ein wenig zu laut). Zur passenden Zeit hat man den sehr stilvoll eingerichteten Yogaraum für sich allein. Der Sky Infinity Pool mit Blick auf die Dolomiten braucht keine weitere Beschreibung. Die Vielzahl der anderen Angebote haben wir aus zeitlichen Gründen (wir waren 3 Tage hier) leider nicht genutzt. Für uns als kulinarische Genießer waren eigentlich die Kommentare im Internet das Hauptkriterium für die Hotelwahl. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Man kann nur ein paar Beispiele der passenden Menüportionen auf sehr hohem Niveau ansprechen: Nachspeise in Form eines Schokokuchenwürfels mit Minzsorbet und marinierten Erdbeeren und einer Creme Brulee im Hühnerei auf einem essbaren Nest. Vorspeise als Cappucino aus Roter Beete mit geräuchertem Forellenfilet & Meerrettichespuma ... Für uns war es auch ein Glücksfall, dass wir in einer kleinen Zirbenstube unseren Essenstisch bekommen haben. Als Freund des ruhigen Frühstücks und Abendessens kann man sicherlich bei der Anmeldung danach fragen. Übrigens: Der Gastgeber verdient seinen Namen im wahrsten Sinne des Wortes.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, Danke für Ihren Besuch, die maximalen Sonnen und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bewertungen anderer Gäste Sie zu uns gebracht haben und Sie sowohl das "letzte Zimmer" als auch unsere Küche, den Wellnessbereich und unsere Kunst des Gastgebens sehr geschätzt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen - vielleicht auch im Winter - und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika higher level Team