Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit moderner, zeitgemäßer Ausstattung und einem schönen, ästhetischen Wellness-Bereich. Das Essen war sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Zum Frühstück gab es alles, was den Gaumen glücklich macht, angefangen von frisch gepresstem Orangensaft, über Obst, Käse, Wurst, FRISCH! zubereitete Eierspeisen, Honig (auch Wabenhonig!), Müsli, anders gesagt, ich wüsste nichts, was da fehlen sollte. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer (wir hatten eins der neuen Zimmern gebucht) sind sehr modern, allerdings gleichzeitig gemütlich ausgestattet. Hell, sauber und mit einem tollen Blick ins Freie. Es gibt sowohl im Zimmer als auch im Bad genug Ablagemöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist auch der Infinity Pool, der nur für Erwachsene vorgesehen ist. Einfach schön. Unter dem Strich ein tolles Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, schön, dass Sie den Daumen hoch halten und uns weiterempfehlen! Vielen Dank dafür sowie für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika verwöhnteam