Wer Wellnessangebote, gutes Essen und Freundlichkeit bevorzugt, ist in diesem Hotel genau richtig. Nachdem die Aschenbecher vom Wellnessbereich verschwunden sind sollen diese laut Hotelmanager nun auch von der Terrasse entfernt werden, um Nichtraucher einen angenehmen und gesunden Aufenthalt in einem Wellnesshotel zu gewährleisten.
Die Zimmer (z.B. Bergfeuer) sind geräumig und die Terrasse ist groß mit Liegen. Ausblick wunderbar. Die Betten sind weich, es ist ruhig, so daß wir gut schlafen konnten. Das Bad ist hochmodern mit einer wunderbaren, ebenen großen Dusche. Allerdings ist es unpraktisch. Die Handtücher hängen unter der Waschtischgarnitur, so daß man sich stets bücken muß, ebenso die Kosmetiktücher. Die schwarze Platte mit aufgesetzten Waschbecken ist zum Reinigen unpraktisch, man sieht jeden Wassertropfen und andere Spuren. Die Zimmermädchen haben aber immer alles wieder perfekt geputzt. Praktischer Flatscreen-Fernseher gegenüber dem Bett, so daß man bequem vom Bett aus Fernsehen schauen konnte. Die Nachtschränkchen haben wir in diesem Zimmer allerdings vermißt.
Das Essen war etwas für Feinschmecker. Täglich neue und hochwertige Speisen, die man teilweise noch nicht kannte. Fast ausschließlich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Riesen Auswahl beim Frühstück mit individuell zubereiteten Eierspeisen. Meist 6 Gänge am Abend, Auswahl aus Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Der Speisesaal war voll, deshalb etwas lauter, aber erträglich. Großer Kompliment an den Koch.
Der Service war hervorragend. Praktisch jeden Wunsch hat man den Gästen von den Augen abgelesen. Freundliches Personal und kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Lobenswert die Kellner, die sich sehr um die Gäste bemüht haben.
In diesem Hotel ist fast alles perfekt. Deshalb führte ich nur Kleinigkeiten auf, die vielleicht noch verbessert werden könnten. Die Sicht vom Hotel aus ist entweder zum Helm oder in Richtung 3 Zinnen einfach fantastisch. Der Gartenbereich mit Liegen ist nicht so gut vom direkt angrenzenden öffentlichen Weg abgetrennt. Vielleicht hilft eine dichtere Bepflanzung, um das zukünftig zu verbessern. Ausflüge sind direkt vom Hotel aus möglich. Das Hotel ist abseits der Hauptstraße und führt zu Sportanlagen, Kinderspielplätzen und in ein kleines Wäldchen, von wo aus die eigentliche Wanderung beginnen kann.
Ein Hallenbad innen und eines außen auf dem Dach des Neubaus. Dort kann man entspannen, schwimmen mit direktem Blick auf die Berge. Das ist fantastisch. Eine große Wellness-Oase im 1 Untergeschoß mit mehreren Saunen, dem genannten Hallenbad, Ruheräumen teils mit Wasserbetten und einem Erfrischungsstand mit kostenlosen Getränken. Kosmetik und Massage gegen Bezahlung. Sportliche Aktivitäten ebenfalls möglich, die wir allerdings nicht genutzt haben, da die Wanderungen z.B. zur Dreizinnen-Hütte, zur Zsigmondy-Hütte oder zum Helm anstrengend genug waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolf, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Danke ebenso für Ihre Verbesserungstipps, die wir sehr gerne prüfen werden. In einigen Zimmern verzichten wir aufgrund Designgründen auf Nachtkästchen, stellen diese auf Wunsch aber sehr gerne zur Verfügung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Alexander Egarter und das Monika Team