Das Hotel wurde 2009 komplett renoviert! Alles ist wurde sehr geschmackvoll abgestimmt. Zwar ist es sehr modern jedoch mit viel Wärme und Charme gestaltet worden. Das Hotel ist sehr großzügig, hell und freundlich. Überall wurde schöne Hölzer, mit warme Farben verwendet. Der Wellnessbereich ist ein wahrer Traum! Alles vom feinsten und obwohl das Hotel gut gebucht war, hatte man stets das Gefühl, alles für sich alleine zu haben. Das Personal, sei es Service oder Wellnessmitarbeiter war sehr kompetent und freundlich, immer ein echtes, herzliches Lächeln auf den Lippen. Das Essen (abendliches 5-Gänge-Menü) war einfach fabelhaft! Wasser war stets inklusive, die Preise für Weine der Qualität ensprechend, aber nicht überteuert! Der Altersdurchschnitt war von Ende Zwanzig bis Ende 70, die meisten Nationalitäten waren deutsch, italienisch und österreichisch. Es herrschte stets eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre!! Wir hatten eine super tollen Auffenthalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren! Die Inka-Hot-Stone-Massage mit Martha!!! Ein echter Traum!!!!!
Wir hatten eines der beiden Giardino-Deluxe-Zimmer mit eigener Terasse und 2 zwei Liegestühlen. Das große, helle Bad verfügt über zwei Waschtische und eine Whirlpool-Badewanne. Das Zimmer ist neu renoviert uns sehr geschmackvoll aus einem Mix aus Modernen und Holz gestaltet. Dazu einen Flachbild-Fernseh.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab täglich frisches Obst, verschiedene Wurst und Käse-Auswahl und diverse Müslis. Zum Abend gab es täglich ein 5-Gänge Menü, dass seines Gleichen sucht! Selten haben wir so lecker gegessen!
Das Personal war super freundlich uns sehr zuvorkommend! Der Service sprach deutsch und italienisch, wir vermuten obligatorisch auch englisch, jedoch waren bei unserem Aufenthalt keine englisch-sprechenden Gäste anwesend. Die Zimmer wurden stets auf säuberste gereinigt! Da wir angekündigt hatten, dass wir unsere Flittertage im Hotel Monika verbringen wollten, bekamen wir eine Flasche Champagner, frische Früchte und einen leckeren Obstkuchen zur Begrüßung aufs Zimmer gestellt. Sowie eine Wellnessanwendung auf Hotelkosten!
Sexten liegt wunderschön, allerdings auch sehr abgelegen in den Dolomiten. Von der Autobahn Brenner-Modena, Ausahrt Brixen, sind es noch fast 60 Minuten zu fahren, was jedoch nichts ausmacht, denn diee Landschaft ist sensational! Wir waren einen halben Tag in Bruneck und wären gerne auch nach Venedig gefahren (200 km) allerdings war das Wetter sehr schlecht und wir blieben lieber im Hotel. Auch toll: Mit der Seilbahn auf den Helm und von da aus weiterwandern. Eine traumhafte Aussicht und fast unberührte Natur. Im Winter ist dies wohl auch ein tolles Ski-Gebiet!
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Indoor-Pool (Edelstahl) sowie zahlreiche Liegen am Pool. Draußen gibt es einen tollen Jacuzzi und ebenfalls eine Menge Liegen. Im Relaxing-Raum stehen den Gästen flauschige Decken zur Verfügung. Es gibt ein Dampfbad, sowie zwei Saunen (1 Bio - 60 Grad, sowie 1 Finnische, mit 90 Grad). Im Pool-Bereich gibt es noch 2 Raindance-Duschgrotten. Dazu einen sehr modernen Fittnessraum. Täglich gibt es ein wechselndes Sportangebot, zB. Lauftraining durch die tolle Landschaft, Nordic-Walking-Einführungskurse, sowie Pilates usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |