Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel in den Dolomiten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus den Erfahrungen unserer bisherigen Urlaubsreisen können wir nur bestätigen, dass dieses Hotel nicht umsonst derartig gute Bewertungen bekommt und mit Recht zu den besten Hotels gehört. Hervorzuheben sind der freundliche und kompetente Service sowie die hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe einfach fantastisch, zu empfehlen sind die Massagen sowie die Saunaaufgüsse mit Bernhard. Einfach genial. Auch der Chef des Hauses ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, was übrigens auch für den Rest des Teams gilt. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder. Gabi und Georg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen lieben Dank für Ihren Beitrag "Traumhotel in den Dolomiten" sowie den Streifzug durch Ihren Urlaub bei uns mit Saunaaufgüssen, Massagen, kulinarischem Genuss und Betreuung durch unser Team. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Und was wir uns bis dahin alles neu einfallen lassen, erfahren Sie in den Monikalettern - der nächste folgt in etwa 10 Tagen. Beste Grüße, Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage