Tina und Chris (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel vor spektakulärer Kulisse

Sehr starkes luxuriöses Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, toller Wellnessbereich und Pools, insbesondere der Infinity Sky Pool. Stilvolle Zimmer mit superbequemen Bett. Die Kulinarik war herausragend, auch das Frühstücksbuffet qualitativ das beste, was man sich so wünscht. Ich würde jederzeit wieder kommen!

• Besser geht es kaum. Sehr stilvoll undwohnlich.

• Einfach Perfekt. Von zig Sorten regionalen Säften zum Frühstück bis zum 6 Gänge menu Abends

• Extrem zuvorkommender Service. Schon bei Ankunft mit Prosecco und Gruß aus der Küche. Das Team im Haus versteht es alle Wünsche von den Augen abzulesen.

• Am rand von Sexten. Vom Pool Blick auf die Sextener Sonnenuhr. spektakulär.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag werden spektakuläre Ausflüge angeboten. Wir haben es nicht genutzt, da wir zur Erholung nach einer anstrengenden Bergtour ins Hotel gekommen sind. Aber es wäre nicht langweilig geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina und Chris

Sehr geehrte Tina & Chris, schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie jederzeit wieder bei uns einchecken würden. Also... wenn Sie mal wieder ausspannen wollen, lassen Sie uns dies wissen: wir sind mit kurzen Pausen das ganze Jahr für Sie da. Herzliche Grüße aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage