Olli (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert-high Level holiday

Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten Eindruck und die Gäste wurden sehr freundlich mit einem Aperitif empfangen und konnten sich sofort am nachmittäglichen Snack- und Kuchenbuffet stärken. Anschließend wurde man vom Hotelpersonal durch das Haus und zu seinem Zimmer geführt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, war sportlich aktiv und habe das Ziel des Urlaubes, nämlich einfach mal eine Auszeit von der Arbeit zu nehmen, zu entspannen und den Kopf frei zu kriegen vollends erreicht. Danke an Herrn Egarter, der seine(n) Beruf(ung) als Gastgeber perfekt umsetzt, und sein gesamtes Team für einen gelungenen Aufenthalt!

• Ich hatte ein sehr geräumiges I-Love-Single-Einzelzimmer mit großem Badezimmer, super bequemen großen Bett und tollem Bergblick vom Balkon aus. Das Zimmer war sauber, es gibt für jeden Gast neben den üblichen Spa-Utensilien einen hochwertigen Wanderrucksack mit Karten der Umgebung, einer Flasche Wasser und Müsliriegel. Der Zimmerservice erfolgte stets während ich beim Frühstück weilte.

• Morgens ein tolles Frühstücksbüffet... Mittags und nachmittags Snacks und süße Leckereien……… Abends tolle Menüs, fein angerichtet, auf höchstem Niveau.... Begleitet von leckeren Weinen, Vitalizing Water und zum Abschluss einen leckeren Coctail an der Bar... Nicht zu vergessen das sehr aufmerksame Personal und Herr Egarter, der jeden Abend ein Ründchen durch den Speisesaal drehte, das Wasser anpries und mit seinen Gästen einen kurzen Plausch hielt...

• Stets zuvorkommendes, freundliches und unaufdringliches Personal... Direkt bei der Ankunft wurden Erfrischungstücher und ein Aperitif gereicht... Für die Ausflugsplanung, den ein oder anderen Geheimtipp oder auch die After-Hour-Locations könnte man sich jederzeit an Herrn Egarter und sein Monika-Team wenden…… Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, da ich nichts zu bemängeln hatte.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße, die unmittelbar von der Ortsdurchfahrt abgeht. Man kann sowohl direkt vom Hotel aus zur Wanderung oder Radtour aufbrechen oder fährt mit dem eigenen PKW, den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem Hotel-Shuttle zu den jeweiligen Startplätzen. Abends ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung zu genüge vorhanden und es werden neben den Hotelprogrammpunkten auch Wanderungen, Biketouren etc. von örtlichen Vereinen und Organisationen geboten.

Unbedingt zu erwähnen ist der Sky Infinity Pool - hier mit Blick auf die umliegende Bergwelt früh morgens oder auch mal des Nachts seine Bahnen (ca. 20 m) zu ziehen, war einfach nur atemberaubend und unvergesslich - zumeist noch völlig allein... Ansonsten ein tolles Spa mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Indoorpool und Außenwhirlpool. Zudem täglich unterschiedliche Programmpunkte wie Wanderungen, Radtouren, Rafting etc. Im Hotel können zudem direkt E-Mountainbikes geliehen werden. Kurzum findet sich für jeden etwas oder man relaxt am Pool mit Blick auf die Berge!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, Danke für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback mit Bestnoten. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unser Hotelangebot zu gestalten, da wir immer gerne neue Highlights aufnehmen und beliebte weiterführen, wie etwa den Skypool am Morgen oder Abend. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen, Energie tanken konnten und sich jederzeit gut beraten gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns zu begrüßen und grüßen bis dahin mit den besten Wünschen, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage