Wohlfühlhotel, sehr sauber, modern eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich großzügig, Tiefgarage geräumig und sehr gepflegt.
Edel & Weiß Großzügiges Bad mit Tageslicht, WC/Bidet getrennt. 2 Balkone. Moderne Einrichtung. Matratzen sehr angenehm.
Angebot sehr großzügig, Auswahl üppig und abwechslungsreich. Menüs waren nicht nur eine kulinarische Offenbarung, sondern auch ein optisches Erlebnis. Positiv war auch, dass ständig und unaufgefordert wohlschmeckendes Wasser zum Essen gereicht wurde. Negativ: Kuchen-/Tortenfans wurden nachmittags am Buffet nicht unbedingt verwöhnt.
Personal insgesamt sehr freundlich. Manchmal etwas überfordert.
Für Bergtouren gute Ausgangslage zumal Shuttleservice in Anspruch genommen werden kann. In ca. 20 Min. lassen sich vom Hotel aus bekannte und lohnenswerte ansteuern. Hotel liegt ruhig mit herrlichem Blick auf die Sextener Dolomiten. Lediglich der Außenbereich/Liegebereich ist von der Größe etwas bescheiden. Sichtschutz zur Straße/Parkplatz wird wohl erst in Jahren durch höheres Buschwerk gegeben sein.
Da tagsüber in den Bergen unterwegs, blieb wenig Zeit für Fitnessangebote im Hotel. Angebot war aber durchaus ansprechend und ausreichend. Wellnessangebot mit vielen Saunen sehr großzügig und angenehm. Infinity-Pool auf dem Dach mit herrlichem Rundblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt und sehr erholt haben. Danke ebenso für die Tipps und Anmerkungen. Wenn Sie mal wieder Lust aufs Monika haben, würde uns dies sehr freuen. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team