Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser Geheimtipp in den Dolomiten

Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und es ist jedes Mal erneut ein Highlight. Hier bekommt man das Rundum-Wohlfühl-Programm in einem der schönsten Orte der Dolomiten. Wir kommen das nächste Mal garantiert wieder und haben das Hotel auch schon an Bekannte weiterempfohlen.

• Sauberkeit ausgezeichnet. Sehr helle und modern eingerichtete Zimmer ohne jegliche Gebrauchsspuren - Liebe zum Detail (z.B. mit dem Hotellogo bestickte Bettwäsche). Sehr schöner Balkon

• Sterneküche auf sehr hohem Niveau - jede Mahlzeit wird zum kulinarischen Highlight

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, engagierter und sympathischer Hotelchef. Auf Sonderwünsche wird eingegangen

• Sehr ruhig im Park von Sexten gelegen, Parkplätze direkt vor dem Gebäude. Seilbahnen und Wanderwege / MTB-Trails nur 5 Gehminuten entfernt

Kooperationen mit der Alpinschule und dem Radverleih, abwechslungsreiches Hotelprogramm, Gutscheine für Freizeitaktivitäten (z.B. kostenlose Bootsfahrt auf dem Pragser Wildsee).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Theresa

Hallo Theresa, schön, dass Sie zum zweiten Mal unser Gast waren und uns auch dieses Mal 6 Sonnen in allen Bereichen und viele Komplimente machen. Das freut und ehrt uns sehr - ebenso Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Ihr Versprechen, uns wieder zu besuchen. Bis dahin werden wir alles tun, uns weiter zu entwickeln und mit neuen Highlights zu punkten. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage