Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen auf ganz hohem Level

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit stylischem Ambiente, individuellem Service, hervorragendem Essen und abwechslungsreichem Aktivprogramm.

• Die Deluxe-Zimmer sind modern ausgestattet und sehr geräumig, toller Blick aus dem Zimmer auf die Berge, großzügiges Bad mit allem, was man braucht. Die Betten sind groß und vor allem die Kissen-Auswahl hilft bei erholsamem Schlaf.

• Herausragende Speisenqualität, abwechslungsreiche Menüauswahl und hochwertige Weine

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen u.ä. Kabinenlift zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Alles, was man benötigt, ist im Ort vorhanden.

• Sport

Da wir individuell Wanderungen planen, haben wir leider das verlockende Angebot des Hauses nicht genutzt, um so mehr jedoch den tollen Wellness- und Pool-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, schön, dass Sie bei uns Wohlfühlen auf ganz hohem Level genossen haben und uns 6 Sonnen verleihen. Wir danken auch für einige Details wie Kissenauswahl, Wochenprogramm,..., die anderen Gästen einen Eindruck unseres Services bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage