- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal als Familie mit unseren erwachsenen Kindern unseren Sommerurlaub im Hotel Monika. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die wir bei einem Wanderurlaub schätzen: - ruhige Lage in schöner Landschaft - Ausgangspunkt für Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad - modernes und behagliches Ambiente in hellen Räumen - "Haubenküche" mit guten und darunter auch regionalen Weinen - sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal - ein modernes und funktionelles Hallenbad mit Liegen zum Entspannen - einen Außenwhirlpool - ein auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmtes Wochenprogramm - einen attraktiven SPA-Bereich mit verschiedenen Wellnessangeboten. Ein besonderer Höhepunkt der Woche war die informative Hüttenwanderung mit Bernhard, bei der unter Organsiation des Hoteliers Herrn Egarter eine typische südtiroler Marende in überraschend stilvollem Rahmen serviert wurde. Jeder Gast sollte diese Wanderung einmal miterleben können! Besonders gefreut hat uns bei unserem 2. Aufenthalt der Tischplatz mit herrlicher Aussicht auf die Sonnenuhr, den wir bereits im Vorjahr inne hatten. Wir denken sehr gerne an diesen Urlaub zurück, der all unseren Erwartungen entsprach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira, hoffentlich bleibt Ihnen dieser gelungene Wanderurlaub lange in Erinnerung. Danke für das charmante Feedback und die Traumnoten in allen Bereichen. Unser Haus ist auch im Winter ideal gelegen: direkt am Hotel starten Sie zu Schneeschuhwanderungen, Winterwanderungen und zum Langlaufen, das Skigebiet Helm ist wenige Gehminuten oder bequem mit dem Hotelshuttle erreichbar. Also... gerne können Sie auch mal im Winter bei uns vorbeischauen!! Ihre Familie Egarter und das Monika Team