Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase in den Sextner Dolomiten

Gut

Perfektes Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub in den Dolomiten. Geschmackvolles Ambiente, kulinarische Highlights, aufmerksamer Service, großzügige Wellnesslandschaft und hervorragende Lage - was will man mehr?

• Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Exzellente Küche. Jeden Abend hervorragendes und sehr originelles 5-6 Gänge Menu in entspannter Atmosphäre. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Mittags und nachmittags Salate, kleine Speisen, Kaffee und Kuchen.

• Exzellenter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ruhig, mit fantastischen Ausblicken auf die Sextner Dolomiten. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche herrliche Wanderungen.

Das Hotel bietet jeden Tag zahlreiche Sport- und Freizeitaktivitäten an (von Wanderungen und MTB-Touren bishin zu Yoga und Event Saunas. Die Wellnessanlage ist überragend. Herrlicher Sky-Infinity-Pool mit Blick auf die Sextner Dolomiten, mehrere Saunen, Indoor Swimmingpool, Whirlpool, etc., alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die Relaxräume sind ein Traum. Allerdings wiederholt sich das Freizeitprogramm in jeder Woche. Gerade bei den geführten Wanderungen wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Danke, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genießen und wir Sie begeistern können: vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Anregungen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch schöne Stunden in unserem Haus und eine gute Heimreise. Alexander, Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage