Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel ohne jegliche Kritikpunkte!

Wir, meine Frau und ich, wollten 6 Tage in den Sextener Dolomiten wandern. Nach einschlägigem Studium der lokalen Hotels im Internet stießen wir auf das Hotel Monika. Wir können behaupten, es hat alles - wirklich alles - gepasst. Zur Begrüßung wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer mit Blick auf Rotwand, Elfer und Zwölferkofel unglaublich schön. Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren. Der Wellnessbereich rundet die Sache ab.

• Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und es fehlt an nichts. Es ist ausreichend Stauraum in den Schränken vorhanden. Es gibt ein Sofa, einen Schreibtisch, einen Fernseher und einen Kühlschrank. Auch die Badezimmer sind groß und bieten jeglichen sanitären Komfort.

• Natürlich- wir waren zum Wandern in Sexten. Aber ich habe mich ehrlich gesagt schon beim Frühstück auf das Abendessen gefreut und umgekehrt. Das 5 - 6 Gänge HalbpensionSamenzellen am Abend hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Unglaublich kreativ und gut!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bei aller Herzlichkeit hoch professionell. Wir haben uns den ein oder anderen Südtiroler Wein empfehlen lassen und wurden nie enttäuscht.

• Das Hotel befindet sich in geradezu perfekter Lage für zahlreiche Wanderungen, von denen wir in 5 Tagen nur einen kleinen Teil machen konnten. Allein die Wanderung vom Hotel in das Fischleintalstrasse und über die Talschlusshütte zur Drei-Zinnen-Hütte und zurück ist an Unglaublichen Eindrücken kaum zu überbieten. Andererseits sind in kurzer Zeit eigentlich alle Ziele im Randbereich der Sextener Dolomiten als Ausgangspunkt für Wanderungen zu erreichen.

Das einzige Freizeitangebot, dass wir genutzt haben, waren die Dolomiten selbst als Voraussetzung zum Wandern. Die Landschaft, die Eindrücke sind nicht zu toppen! Den Wellnessbereich haben wir nur einmal genutzt, da wir vom Wandern fast immer „auf den letzten Drücker“ wieder im Hotel anlandeten. Da müssen wir noch üben🙂. Wir waren einmal im Außen- und Innenpool und fanden es sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr sehr ausführliches Feedback mit vielen Details, die uns sehr helfen zu verstehen, was unsere Gäste schätzen und auch anderen Gästen einen ausgezeichneten Einblick in unser Haus schenken. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und wir Sie begeistern konnten. Dies lässt uns auf ein Wiedersehen hoffen. PS: auch im Winter kann man bei uns wunderbar wandern - auf geräumten Wegen und mit Schneeschuhen auch abseits davon. Vielleicht wollen Sie die Sextner Dolomiten ja auch im Winter entdecken. Beste Grüße aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage