- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervolles Hotel, Erholung begann schon beim Check in. Unser Zimmer war sehr schön, modern, individuell, großes Bad, toller Balkon, einfach Wohlfühlatmosphäre. Viele schöne Annehmlichkeiten im ganzen Haus, Kuschelbademäntel, Korb für den SPA , Zeitschriften, Umgebungskarten, Tee und Obstecke, ein schöner SPA Bereich und es duftet im grenzen Haus so toll. Ja und dann das Essen- UNGLAUBLICH! Nur das Beste, alles frisch zubereitet, feinste Speisen, tolle Weine. Lieben Dank an das sehr aufmerksame Team des Hotels Monika. Man merkt auch alle Mitarbeiter im Hintergrund lieben Ihren Job. Wir bedanken uns für einen unserer schönsten Urlaube. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Ihre Aussage "Wir bedanken uns für einen unserer schönsten Urlaube" erfüllt uns mit Stolz und Freude: schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir sagen DANKE für Ihren Aufenthalt, Ihr überauss nettes Feedback sowie Ihr Versprechen, uns wieder zu besuchen. So viel Lob ist immer auch Ansporn, uns weiterzuentwickeln und im SInne des Gastes nach neuen Services und Attraktionen zu suchen. Liebe Grüße, Ihre Familie Egarter und das Monika Team