Ein wunderschönes Resort!! Man wohnt in kleinen Bungalos. Fernseher, Klimaanlage- alles vorhanden. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Hatten Abendessen und Frühstück. Das Restaurant (offen) so wie das ganze Resort ist mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an wohl! Überall blühen Blumen und sie züchten auch ihr eigenes Gemüse. Schade dass das Resort so abgelegen liegt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Also, wer pure Erholung und Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben!!
Man wohnt in kleinen Bungalos. Jedes hat eine Terasse. Zimmer war ausreichend genauso das Bad! Allerdings wenn man länger bleiben möchte ist der Schrank ein bisschen klein. Klimaanlage sowie Fernseher sind vorhanden.
Das Abendessen war total lecker- wir konnten essen soviel wir wollten! Zum Frühstück haben sie nach Wunsch Eier- Rühreier oder Omlett gemacht. Die Preise der Getränke waren in Ordnung!
Die Sprichwörtliche Thailändische Gastfreundlichkeit!! Ein Ehepaar mit einigen Angestellten. Sie waren SUPER freundlich!!
Also ausserhalb des Resorts gab es (mal wieder) NICHTS!! Wir dachten schon, unser Busfahrer hat sich verfahren. Es ging über Feldwege und durch den Wald!
Kleiner- aber feiner Pool!! Handtücher kostenlos. Liegestühle noch recht neu.Man kann sich Mountainbikes ausleihen und die Umgebung(?) erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Andrea |