Wir waren im "Monn Phu Phrai Resort" leider nur einen Tag mit einer Übernachtung, da wir uns mit einer Gruppe auf einer Rundreise befanden. Wir haben hier den Aufenthalt regelrecht genossen. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Bungalows befinden sich in einem herrlichen, üppigen und sehr gepflegten großen tropischen Garten. Sie sind modern ausgestattet und sauber, d.h. Klimaanlage, Flach-TV (Deutsche Welle). Der Naß-Bereich ist geräumig. Der Pool ist sauber und gepflegt. Wer Natur und Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Der Inhaber "Taen" ist ein wunderbarer, intelligenter, fleißiger und bescheidener Mensch. Da er mehrere Jahre in Deutschland gelebt und gearbeitet hat, spricht er ein ganz tolles Deutsch. Er war auf unserer Rundreise auch unser Thailändischer Reiseleiter. Hierbei konnten wir auch ständig sein Organisationstalent bewundern. Der Aufenthalt im Monn Phu Phrai zählte mit zu den schönsten unserer gesamten Reise.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sauber und geräumig.
Speisen und Getränke sind sehr gut und preiswert. Es werden Thailändisch Gerichte serviert., die sehr schmackhaft sind. Der Inhaber "Taen" hat uns sogar eine Kartoffelsuppe nach Deutschem Rezept kochen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Wäschereinigung in sehr guter Qualität und preiswert möglich.
Am Rande eines kleinen Ortes, in dem sich heiße Quellen befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sauber und geplegt. Ausreichende Liegen und Handtücher sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |