Gudrun (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Optimale Lage im Karneval

Für einen kurzen Tripp nach Düsseldorf ist das Hotel super. Nahe beim Bahnhof und auch in die Altstadt ist es ein Katzensprung. Von außen ist es nicht wirklich sehr ansehnlich, aber innen abgesehen von einigem Kitsch in der Empfangshalle ein sehr gutes Stadthotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Helau - während des Karnevals ist das Hotel auf jeden Fall super :-)

• Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber für 2 Nächte vollkommen ausreichend. Im Zimmer ist es trotz zugezogener Vorhänge relativ hell, wer also bei echter Dunkelheit schlafen möchte hat hier ein Problem. Die Kopfkissen sind sehr hart und hoch was wohl auch nicht für jeden zum Schlafen geeignet ist.

• Das Frühstück war sensationell. Da wir zur Karnevalszeit in Düsseldorf waren, gab es bis 11 Uhr Frühstück, was uns natürlich sehr entgegen kam.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz frühzeitiger Buchung (1/2 Jahr) unserer 3 Zimmer waren diese jedoch leider auf 3 verschiedenen Stockwerken verteilt was natürlich weniger erfreulich war. Check-Out während des Karnevals bis 12 Uhr.

• Vom Bahnhof aus lässt es sich auch mit Koffer ohne Probleme zu Fuß gehen. Der Weg in die Altstadt ist ebenfalls nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife