Maximilian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, freundlicher Service

Gut

Kleineres nettes Hotel, es werden Zimmer mit Frühstück angeboten, WIFI kostenlos! Internationales Publikum, Hotel wird wohl vorwiegend für Städtetrips oder kurze Aufenthalte gebucht!

• Mein Zimmer war ein sehr kleines Einzelzimmer mit einem Mini-Badezimmer - das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet, Sat-TV, Minibar und gratis WLAN sind vorhanden! Ich hatte ein Zimmer zur Hotelrückseite, weshalb es trotz der Faschingsumzüge in Düsseldorf zu dieser Zeit sehr ruhig war!

• Das Frühstücksbuffet ist ein wirklich tolles Buffet, dass es auch mit 4-Stern und 5-Stern Buffets locker aufnehmen könnte. Es gibt alles, verschiedene Fruchtsäfte, Tee, Kaffee (wird serviert), große Auswahl an Gebäck, Butter, verschiedene Marmeladen, verschiedene Müsli, verschiedene Joghurts, frisches Obst, Eier, Rührei, frisch gebratenen Speck, Würstel,.....also wirklich alles da und von sehr guter Qualität! Alle Speisen werden, auch wenn sie eigentlich noch gar nicht aus sind, prompt wieder aufgefüllt, die Sauberkeit ist gut und die Dame am Frühstücksbuffet wie schon weiter oben beschrieben eine tolle Mitarbeiterin! Freundlich, flott, bemüht,....hier geht nie irgendetwas aus, hier ist es nicht schmutzig......ich fand es ein tolles Frühstücksbuffet!

• Sehr freundliches Personal, sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out! Besonders hervorheben möchte ich die Dame beim Frühstücksbuffet, trotz großem Andrang und obwohl alleine im Dienst, stets freundlich und sehr bemüht alle Gäste prompt zu bedienen!

• Die Lage ist ideal, wenn man Zentral in Düsseldorf übernachten möchte - die Altstadt, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Cafes in unmittelbarer nähe - der Hauptbahnhof eine U-Bahn-Station entfernt, den Flughafen erreicht man in 20 Minuten! U-Bahn und Strassenbahnstationen direkt vor dem Hotel Perfekte Lage für einen Städtetrip!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife