Lage im "Mischgebiet" von Gewerbe und Wohnhäusern . ca. 1,5 Kilometer außerhalb der Altstadt - neue Zimmereinrichtung - ausreichend Parkplätze "Restaurant" ( nur Frühstück = Garni-Hotel) und Rezeption und Barbereich im Gleichen Raum - wenn man nur irgendwo schlafen möchte ist das im Nachhinein o.k.
Zimmer "neu" eingerichtet - leider war es nicht ganz so "sauber" wie es den Anschein hatte - Heizkörper so staubig, das ein T-Shirt bei Kontakt damit "dreckig" wurde - Bad und der restliche Raum waren jedoch o.k. haben gut geschlafen - und trotz offenem Fenster keinen Lärm durch angrenzende Schnellstraße gehört
das Frühstück am ersten Tag - das Buffett war schon gegen 9 Uhr sehr geräubert ( ein Nachlegen fand augenscheinlich nicht statt - selbst bei der Auswahl an Brötchen fehlten helle Brötchen - das ganze Buffett wirkte irgendwie "lieblos" - auch frischer Obstsalat sollte eigentlich zum Standart gehören - hier wohl nicht - "frische Eierspeisen" wurden ebenfalls, bis auf die obligatorischen Rühreier nicht angeboten ( bzw. nicht nachgefragt ). - der Orangensaft von Valensina war das einzige Positive für mich / jedoch sollte man diesen vielleicht nicht nachfüllen, wenn gerade ein Gast sich welchen nimmt - spritzt eventuell auf die Kleidung des Gastes. Plastikblumen sollten nicht zur "Tischdeko" und sonstigen Deko gehören!! Am zweiten Tag haben wir komplett auf Frühstück verzichtet.
wäre nicht der freundliche Empfang durch den einzelnen Herrn an der Rezeption gewesen, wäre es nur eine Sonne gewesen ! die Mitarbeiterinnen fühlten sich jedesmal irgendwie gestört, schon nur, wenn man bei Rückkehr den Zimmerschlüssel haben wollte. Auch das "Zurückzitieren" aus dem Wintergarten zum Frühstück, war nicht gerade optimal ( warum gibt es einen Wintergarten, welcher komplett "leer" war, wenn man dort nicht sitzen darf zum Frühstück - eingedeckt werden mußte auch im anderen angrenzenden Raum ? ) Noch ein Tip an die Dame an der Rezeption - man sollte sich nie so laut "negativ" über andere Gäste und deren Wünsche äußern, wenn Gäste im Frühstücksbereich dieses hören können. Service und Dienstleistung sehen anders aus.
Altstadt ca. 1,5 Kilometer entfernt - Schnellstraßen in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wir nur da waren um die Altstadt uns anzusehen - passte das - ander Sachen haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |