- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotels unter dem Namen Montana agieren im Franchising, was bedeutet, dass die Hotels in eigener Regie geführt werden und den Namen tragen. Diese Herberge befindet sich verkehrsgünstig gelegen. Leider gab es viele "Baustellen", die dieses Haus um den positiven Eindruck bringen, so leid es mir tut, denn das Personal und die Inhaberin waren wirklich sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ruhe hat mir gefehlt, genauso wie W-Lan.
Bester Service
- Rezeption
Da ein großes Lob: Meine Reklamation wurde sehr ernst genommen.
Hier ist wieder die Frage nach dem Zweck des Hotels. Wie ich bereits schrieb, befindet es sich verkehrsgünstig, in unmittelbarer Nähe der A 44. Dies hört man nachts jedoch leider auch, da die Fenster schlecht isoliert sind. An einen ruhigen Schlaf ist bei offenem Fenster nicht zu denken. Persönlich würde ich dort nur für eine Nacht auf der Durchreise einchecken, dafür ist die Lage optimal. Mein Aufenthalt hatte allerdings einen anderen Grund: Ich war für ein paar Tage zum Segelfliegen in Dehausen. Der Flugplatz befindet sich nur ein paar Kilometer weiter, daher war das Montana meine Wahl. Für einen Urlaub ist das Hotel jedoch deutlich nicht geeignet.
- Sport
Beliebte Sportarten