PAUL (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Service, tolle Ausgangslage

Das Hotel Montani ist sehr sauber, gut gelegen und hat eine sensationelle Gourmetküche. Zudem befindet sich im und am Hotel ein innen und außen Pool, ein Wintergarten in welchem man frühstücken und mittags einen Kaffé genießen kann und einen schön eingerichteten Spa-bereich mit Dampfbad, Sauna und Whirlpool. Um noch einmal die tolle Lage anzusprechen, man kann vom Hotel aus Ausflüge in die nahe gelegenen Berge unternehmen und auf tollen Wanderwegen Südtirol genießen. Zudem gibt es ihm ganzen Haus W-lan und einen Aufzug. Man kann dieses Hotel nur für alle Freunde des Wanderns und auch des Spas und der Wellness weiterempfehlen. Von Paul, 14 jahre

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:PAUL

Hallo Paul, vielen dank für deine gute Bewertung. Auf diese Bewertung sind wir besonders stolz, denn es ist schön zu hören das sich auch Jugendliche bei uns in jeder Hinsicht wohl fühlen. Nochmals vielen Dank Paul. Wir wünschen dir und deiner Familie einen schönen Sommer und auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße aus Morter Fam. Bachmann