Das Gelände ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Uns ist positiv aufgefallen, dass die Anlage täglich gepflegt wird. Hierdurch wird man aber nicht in seiner Erholung gestört. Unser Appartement "Margharite" ließ bzgl. der Sauberkeit keinen Wunsch offen. Die ca. 60 m² reichen für 2 Personen völlig aus, allerdings waren die Matratzen für unseren Geschmack zu weich. Die Küchenzeile verfügte über einen großen Kühlschrank, einen Gas-Herd sowie eine Spühlmaschine. Darüber hinaus steht auch ein kleiner Fernseher (SAT) mit deutschen Programmen bereit. Zu jedem Appartement gehörte ein kleiner Terrassenabschnitt, mit einem Tisch, 4 Stühlen und einem Sonnenschirm. Insgesamt gab es 3 Appartements im gesamten Haus. Zu unserer Urlaubszeit (2 Wochen vor NRW-Ferien) waren 2 davon belegt. Wer Angst vor Tieren hat bzw. ihnen nicht wohl gesonnen ist, sollte sich auf Katzen, Eidechsen, einen Fuchs und ein Stachelschwein vorbereiten. Diese fühlen sich dort sehr wohl, sind aber harmlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Unterkunft bewerten wir als optimal.
Siehe "Das Hotel allgemein"...
Die natürliche Freundlichkeit und der nahezu herzliche Umgang des Betreibers und seiner Mitarbeiterin (an dieser Stelle schöne Grüße an Massimo und Andrea ;-) ) ließ sich nicht übertreffen. Die Mitarbeiterin ist Deutsche und spricht ebenso italienisch. Sie gab uns hilfreiche Tipps für Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Uns wurde die kostenlose zusätliche Serviceleistung angeboten, dass wir eine Waschmaschine benutzen können.
Die Anlage liegt auf einem Berg oberhalb der Stadt Pescia. Mit dem Auto fährt man ca. 4 km ins Stadtinnere. In Pescia gibt es einen LIDL und einen weiteren großen Supermarkt (Esselunga). Preisgünstiger ließ sich bei LIDL einkaufen. Ein Auto ist hier dringend erforderlich, da keine öffentlichen Verkehrsmittel auf den Berg führen. Der nächste Flughafen befindet sich in Pisa oder Florenz (jeweils ca. 50 km entfernt). Ausflugsziele in naheliegender Umgebung gibt es viele. Die Orte Lucca, Pisa und Florenz sind ein absolutes Muss, wobei wir die Anreise nach Florenz mit der Bahn von Pescia aus empfehlen, aufgrund der Verkehrssituation und dem Parkplatzmangel in der Großstadt.
Zur Anlage gehört ein großer Pool mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen, einer Dusche und zwei riesigen Sonnenschirmen. Aufgrund eines Filtersystems reinigte sich der Pool täglich selber. Die Aussicht vom Pool aus auf Pescia und das Umland ist atemberaubend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Boris |