Tanja (26-30)
Hotel ok, Service, Personal und Essen grauenhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich den Berg zum Hotel Monte Tabor hochgeschleppt hat, wird mit einer tollen Aussicht auf den Ort und das Meer belohnt. Der Empfang (auch in Deutsch) ist sehr herzlich und freundlich, und man erhält ein paar hilfreiche Informationen zu seinem Aufenthalt. Von den Zimmern sollte man nicht zuviel erwarten. Sie sind klein und zweckmäßig-und sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Durch die geringe Zimmerzahl ist es ein lockeres Miteinander unter den Gästen, die sich spätestens am Pool oder abends an der Bar (samt sehr nettem 'Barkeeper', der zugleich Portier ist) wieder treffen. Bis hierhin kann man also sagen, man ist im Hotel Monte Tabor Terme gut aufgehoben. Wenn da nicht das Essen im neondurchfluteten, lieblos eingerichteten Speisesaal wäre..... Vielleicht könnte man sogar das fade Essen verzeihen, wenn der Service stimmen würde. Doch der hat uns regelrecht den Appetit verdorben. Zum einen hat man uns NUR auf italienisch angesprochen (was auch noch gegangen wäre) - nachdem man uns erteinmal ignoriert hat. Der Ton des Personals erinnerte mehr an Gefängnis als an Urlaub. Ich reise auch beruflich sehr viel, doch eine derartige Unfreundlichkeit, besser: Bösartigkeit!!!!, ist mir noch nie untergekommen. Das kann man gar nicht in Worte fassen. Die folgenden Abende haben wir in einer sehr netten Pizzeria in der Nähe des Hafens von Casamiccola verbracht (witzigerweise macht das Hotel selbst Werbung dafür).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008