- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von den Bars und 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Strecke ist allerdings auch gut mit dem Taxi zu machen. Wir haben dafür von der Kathedrale zum Hotel bzw. umgekehrt zwischen 3, 50 € (Tag) und 6,-- € (Nacht) bezahlt. Deshalb ist die Lage des Hotels ok. Das Frühstücksbuffet entspricht dem eines 3 Sterne Hauses, von der Vielfalt und Qualität her in Ordnung. Bemerkenswert war, dass während unseres Aufenthaltes die Autoscheiben als Serviceleistung gereinigt wurden. Auch die Tipps des Personals waren umfangreich und in Ordnung. Absolut sehenswert in Sevilla sind natürlich Kathedrale, Alcázar und die Altstadt. Ebenso die Stierkampfarena. Wir haben auch eine Flussfahrt gemacht, würde ich aber nicht wiederholen, da man vom Fluss aus nicht so viel sieht. Mit den Essenszeiten in Sevilla konnten wir uns mit unseren Kindern nicht so anfreunden (Restaurants ab 20: 30 bzw. Tapas Bars ab 21: 00). Aber direkt bei der Kathedrale liegt "Flaherty", ein Irisches Pub, das allerdings mit einer Spanischen Karte aufwartet. Die Speisen und Tapas sind empfehlenswert, die Preise in Ordnung, das Personal aufmerksam und der Blick auf die Kathedrale toll. Absolut empfehlenswert für alle, die vor 21: 00 Uhr essen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut