Marion (31-35)
Schönes Hotel im schönen Stadtteil Triana

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August im Rahmen unserer 2-wöchigen Andalusienreise für 2 Tage in Sevilla. Das Hotel hatten wir bereits in Deutschland über Holidaycheck gebucht. Dort angekommen haben wir uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach zu finden (am besten natürlich mit Navi). Der Check-In verlief unkompliziert und schnell. Das Personal war äusserst freundlich und klärte uns auf Wunsch über Ausflugsmöglichkeiten und Dinge auf, die man sich anschauen sollte. Man kann von dort aus zu Fuß auf die andere Flusseite oder mit dem Taxi, ca. 4 bis 5 Euro, durchaus okay, dafür hat man viel Fußmarsch gespart, den man in Sevilla ohnehin noch zu genüge absolviert. Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen und sehr gepflegt, es waren sogar Rolläden vorhanden. Badezimmer zwar klein, aber sehr sauer und alles vorhanden. Vom Duschgel, Shampoo über Föhn und diverse andere Accesoires. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und man sollte schon mindestens zwei Tage für Sevilla einplanen. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da man überall in der Nähe dort wunderbar eine Kleinigkeit essen kann. August war wie man sich denken kann eine Mörderhitze dort. Also wenn wir nochmal dort hinkommen, dann lieber nicht im August. Ach so, das Ticket für den Doppeldeckerbus, der überall anhält für ca. 15,- Euro p. P. können wir nicht unbedingt empfehlen, da die Sehenswürdigkeiten nicht weit auseinanderliegen u. man diese auch zu Fuß erreichen kann oder mit den Fahrrädern, die man dort überall mieten kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife