Wir sind bereits zum 6. mal hier und kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Neue Laminatböden und tolles Badezimmer. Insgesamt zwar relativ kleine Zimmer - jedoch völlig ausreichend. Betten bequem, kleiner Fernseher, Safe, Minibar ...
Frühstücksbuffet ist für jeden das passende dabei. Für Mittag und Abendessen wählt man vorab aus verschiedenen Speisen aus - wenn jemand nichts passendes findet wird auch extra gekocht. Für die Kinder gibt es bei Bedarf eine extra Speisekarte. Reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbuffet. Und täglich verschiedene Nachspeisen sowie Eis zur Auswahl.
Sehr freundliches Personal und die Hotelbesitzer auch rund um die Uhr für uns da. Es wird wirklich für jeden Gast jeder Wunsch erfüllt.
Anfahrt von Ingolstadt mit dem Zug bis Latisana - von dort hat das Hotel eine Abholung organisiert. War wesentlich entspannter als die Anreise mit dem Auto. Vom Bahnhof zum Hotel ca 25 Minuten mit dem Taxi.
Wunderbarer kleiner, seit heuer beheizter, Pool mit genug Liegen. Auf einer Sonnenterasse kleiner aber feiner Whirlpool zur Entspannung. Ein Schirm, 2 Liegen und ein Stuhl am Strand inclusive. Außerdem kostenloser Verleih von Fahrrädern im Hotel.