Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse, gerne 2005 wieder!

Das Hotel, sauber und schön, vorallem jedes Jahr eine Überraschung zb: neue rezeption dieses Jahr Pool usw...ich glaube es sind 4 Stockwerke. Es hat in diesem Ort die beste Lage also direkt am Meer. Es ist schon ein bisschen teurer als andere, aber es zahlt sich total aus. es ist Behindertengerecht und Familienfreundlich also in lido del sole gibt es nicht so viele hotels wir sind auch schon ein paar durch zb nevada und las vegas aber die zwei können gegen das montecarlo einpacken!

• zimmer sind mit neuen möbeln bestaffen, satteliten tv, klimaanlage, safe, kleines bad mit dusche sauber, kleiner balkon, kühlschrank. dort lässts sichs leben!

• tolle atmosphäre im hotel, zimmer vom feinsten, sehr sauber alles, einen guten macciato gibts dort

• allo mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und freundlich (stehts bemüht), beschwerden gabs noch nie von meiner seite, im restaurant gings eigendlich auch immer schnell

• Gut
  • direkt am schönen sandstrand! super zum zentrum zu fuß ca 10 minuten, in der nähe supermarkt, zeitungen, radverleih, drogerie, pizzastand, Restaurants usw.....

sport und freizeitangebote gibts von anderen anbietern also ganz üblich für italien in der umgebung. seit 2005 gibt sort einen pool, auf den bin ich schon sehr gespannt. animation gibts in italien keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise