Sehr geehrte Damen und Herren, nach unserem Aufenthalt in Ihrem Haus möchte ich es nicht versäumen, Ihnen und Ihrem gesamten Team ein ganz großes Dankeschön auszusprechen. Unser Urlaub bei Ihnen war von Anfang bis Ende ein voller Genuss. Die wunderschöne Lage, die gepflegte Anlage und die liebevoll gestalteten Zimmer haben uns vom ersten Moment an begeistert. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch die hervorragende Küche: jedes Gericht war ein kulinarisches Highlight und wurde mit großer Sorgfalt und Liebe zubereitet. Was unseren Aufenthalt aber wirklich unvergesslich gemacht hat, ist Ihr großartiges Team. Selten haben wir so viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Ob am Empfang, im Restaurant oder beim Zimmerservice – Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren jederzeit mit einem Lächeln für uns da und haben uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Wir werden die Tage bei Ihnen in bester Erinnerung behalten und Ihr Haus sehr gerne weiterempfehlen. Ich hoffe, dass wir bald wieder bei Ihnen zu Gast sein dürfen. Herzlichen Dank und viele Grüße
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dusty |