Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Da das Personal sehr freundlich und überaus bemüht zu helfen ist. Auch haben sie sich vorbildlich um uns gekümmert. Die Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand, kein Dreck, keine Flecken, kein Schimmel, auch befanden sich die Möbel in einem überaus akzeptablen Zustand. Das Essen war köstlich und es war für alle Geschmäcker etwas dabei, es war weder versalzen noch ungenießbar, alle waren höchst erfreut über die Kochkünste die wir genießen durften, auch haben sie sich die Mühe gemacht und den Vegetariern unter uns ein spezielles, fleischloses Gericht gezaubert, das wunderbar war und auch die Fleischessenden staunen ließ. Das Personal bietet auch zum Frühstück eine große Auswahl an Speisen an, von Müsli, über schon fertige leckere Brötchen bis hin zu durstlöschenden und guten Säften, natürlich darf man auch die nennenswerten und überaus tollen Heißgetränke wie Kaffee und Kakao nicht vergessen, an denen sich alle erfreuten. Das Personal ging überaus professionell mit Problemen um, was uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Das Hotel liegt in einer wunderbaren zentralen Lage, dies erleichterte uns das erkunden dieser schönen Stadt. Alles in allem war es ein wunderbarer, unvergesslicher und überaus entspannter Urlaub, der sich voll und ganz gelohnt hat.
Die Zimmer waren überaus akzeptabel eingerichtet. Es gab keine Probleme mit den Möbeln. Wir schliefen wunderbar.
Das Essen war hervorragend, die Atmosphäre genauso. Es gab speziell Gerichte für Vegetarier und eine sehr große Auswahl an Speisen.
Das Personal ging sehr professionell mit jeglicher Art von Problemen um und war zudem stets freundlich und aufgeschlossen.
Das Hotel liegt sehr zentral und somit konnte man die Stadt sehr gut erkunden.
Im Hotel gibt es in der Lobby einen großen Fernseher auf dem wir zusammen mit dem Personal verschiedenstes verfolgen konnten, so auch zum Beispiel die Weltmeisterschaft im Fussball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |