Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wie schon der Name sagt "Beach Ressort". Von der Cosmosterrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Die Anlage war insgesamt ordentlich gehalten. Pool immer sauber und auch am Strand war immer alles ordentlich. Die Zimmer waren genauso wie man es von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Akzeptabel eingerichtet. Große Betten, ein Schrank, TV, Minibar (die allerdings NICHT) aufgefüllt wurde. Naja, und unser Duschvorhang war etwas zu kurz geraten. Außer deutschen Gästen waren noch Polen, Italiener, Engländer im Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir hatten viel Spaß! Eine Empfehlung kann ich nur für die Nebensaison aussprechen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich mir vorstellen, dass alles drunter und drüber geht und das komplette Personal absolut überfordert ist. Leider hat wohl auch unsere Reiseleiterin ihren Job verfehlt. Und wenn das schon in der Vorsaison bemerkbar ist....
Wie schon gesagt, die Zimmer waren akzeptabel eingerichtet. Kein Ungeziefer zu sehen. Nur leider wurde unsere Minibar - wie ja im Katalog von alltours versprochen - nicht aufgefüllt. Ansonsten kann ich nicht viel zum Zimmer sagen, denn wir waren ja nur zum Schlafen da. Die meiste Zeit ist man doch unterwegs.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Leider war zu unserer Zeit nur eines geöffnet. Aber es war völlig ausreichend. Es war genug für alle da und wir mussten nie lange am Buffet anstehen. Deshalb ist die Vorsaison so schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Freundlich war das Hotelpersonal. Mit der Verständigung hatten wir auch keine Probleme. Wer auf deutsch besteht, darf nicht im Ausland Urlaub machen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Der Herr an der Rezeption war leider ein wenig unfreundlich und hat unsere Beschwerde über die leere Minibar nicht Ernst genommen.
Zum Strand mussten wir ein bisschen laufen, aber das war zu verkraften. Wie gesagt "Beach Resort". Um das Hotel herum gibt es ein paar Touristengeschäfte. Dort findet man auf jeden Fall ein paar Kleinigkeiten. Und die Leute waren sehr nett. Für 3 Tage haben wir uns ein Auto gemietet, um Rhodos zu erkunden. Das kann ich nur jedem empfehlen. Besonders Rhodos-Stadt! Auf jeden Fall sehenswert.
Wir durften während unserer 10 Tage eine leichte Animation genießen. Kurze Sporteinheiten über den Tag verteilt. Abends wurde oft Bingo gespielt. Das Team hatte eben auch noch Vorsaison. Trotzdem waren alle sehr nett, hilfbereit und wir hatten viel Spaß. Wir haben viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Nathali |