Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan-Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, kleines Hotel

Gut

Kleines, aber feines Hotel. Ruhig gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Im Innenhof gibt es einen kleinen, aber sehr gepflegten Personal. Das Frühstück ist vielleicht nicht sehr üppig, dafür ist – für Italien untypisch – alles dabei – inkl. leckerem Cappuccino / Espresso / ... aus dem Siebträger! Strände sind mit dem Auto innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Wir hatten uns auch bewusst für ein kleines Hotel ohne Strandlage entschieden, da wir mit Mietwagen mobil waren. Ein Auto wäre aus unserer Sicht Pflicht. Über schnelle Einkäufe sind gleich zwei Supermärkte in der Nähe und ein spitzenmäßiger Eis-Laden, den man an dieser Stelle nicht erwartet. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für 6 schöne Tage.

• Ordentlich, sauber und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super Frühstück, astreiner Espresso / Cappuccino aus dem Siebträger. Alles dabei.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Tag und Nacht verfügbar. Insbesondere der Service beim Frühstück war 1a.

• Für unsere Zwecke ideal, aber ein Auto ist Pflicht. Ansonsten viele gute Restaurants in 10-15 Minuten erreichbar. Ebenso Strände, Tankstellen, ... Supermärkte in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017