Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für die Durchreise zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ampara liegt abseits der gängigen Touristenrouten, daher ist es schwierig ein Hotel in der Gegend zu finden. Wegen der Elefanten und der schönen Landschaft ist der in der Nähe liegende Galoya Nationalpark unbedingt einen Besuch wert. Das Monty Hotel ist angeblich das beste der ganzen Umgebung. Zu unserer Zeit wurde gerade renoviert, daher gab es keine Rezeption und keine Lobby. Die „normalen“ Zimmer machen einen sehr einfachen Eindruck. Wir bewohnten ein riesiges Zimmer mit 2 Schlafräumen, Wohnzimmer, Esszimmer und Bad. Das Zimmer selbst wirkte recht alt, war aber durchaus in Ordnung für eine Nacht. Wohl kaum bleibt ein Tourist länger als eine Nacht in Ampara. Das Badezimmer hingegen ist nicht nur groß sondern auch ganz gut ausgestattet. Wir bekamen das Essen am Zimmer serviert, es schmeckte sehr gut. Wir wurden auch von allen Mitarbeitern im Hotel sehr freundlich und nett behandelt. Da die allermeisten Gäste Sri Lanker sind, und wir die einzigen Fremden hier waren, waren wir wohl so etwas wie „Exoten“.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt