- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels, die Aussicht und die Zimmer sind 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr groß und haben auch ein sehr großes Bett. Den Rest kann man einfach vergessen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen jeder Altersklasse besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Die beste Reisezeit sind wohl die Sommermonate. Ab 05.10. bis Anfang Mai ist das Hotel sowieso geschlossen.
Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Tresor auf dem Zimmer ist ca. 20 x 10 cm groß und steht einfach auf dem Tisch. Nicht an der Wand befestigt oder sonst etwas. Jeder der im Zimmer kommt, kann den Tresor unter dem Arm nehmen und gehen.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Essen ist jeden Tag das Gleiche. Keine Abwechslung, alles maximal nur lauwarm und nichts gewürzt. Das Personal kann weder die Tageszeit sagen noch lachen. Sie kommen wie Marionetten an den Tisch, nehmen das dreckige Geschirr und verschwinden. Die Tassen, Untertassen und Gläser werden im Restaurant im Beisein der Gäste mit kaltem Wasser gespült. Wenn man sich beim "Hotelmanager" beschwert, dass ein bestimmtes Essen nicht mehr da ist, bekommt man eine extra große Portion an den Tisch gebracht, was alle anderen Gäste dann auch mitbekommen. Als ich mich einmal über das kalte Essen beschwert habe, wurde mir angeboten, es in der Mikrowelle warm zu machen. Da man sich die Getränke selber holen muss, habe ich mitbekommen, wie bei einem Gast, der kein Eis wollte, aus einem schon benutzten Glas das Eis wieder zurück in den Eisbehälter geworfen wurde. Die großen und saftigen Steaks auf dem Grill werden vor den Augen der Gäste unter die Theke gelegt. Entweder für das Personal selbst oder für zahlungskräftige Gäste. Von Hygiene ist in diesem Hotel weit und breit nichts zu sehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 35 km. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 Minuten und zu den nächsten Geschäften etwa 15 - 20 Minuten.
Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind von minderer Qualität und teilweise auch schon defekt. Für die Sommermonate, bei voller Hotelauslastung, viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist naturbelassen und für die Liegen und Sonnenschirme muss man, wie überall in Bulgarien, bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael |