Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne

Das Moonlight Hotel entspricht eindeutig nicht den angegebenen 5 Sternen.. Nur die Zimmer waren gut, weil sie groß waren, mit schönem Meeresblick und mit riesengroßen superbequemen Betten! Das Bettzeug ist auch sehr gut und die Bettwäsche wird oft gewechselt! Das wars auch schon! Der Teppichboden im Zimmer und im Flur schon abgenutzt und dreckig, wird auch nicht immer gereinigt! Der Fliesenboden im Bad ist nach dem Duschen immer nass! Das Restaurant war sehr schlecht, dreckiger Bösen, dreckige Tischdecken, die mit Hand nach jedem Gast sauber gemacht werden, Nässe Kaffeetassen und Gläser, was ich noch nie erlebt habe und nur lauwarmes und selten leckeres Essen! Kaltes Wasser im Pool und die Poolbar war die reinste Katastrophe! Ständig besoffener Barkeeper, der keine Getränke zubereiten kann, dreckige Getränkemaschienen, die meiner Meinung nach, noch nie gereinigt worden und die Eistruhe einfach ekelhaft! Es muss dringend was gemacht werden! Das große Lob an den Reception-Mitarbeiter Martin! Er war sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Haben ihm empfohlen, das Hotel zu wechseln:-) Da wir es zum sehr günstigen Preis gebucht hatten, konnten wir nicht viel meckern aber-nie wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Jana