Eine schöne Anlage mit großen Zimmern und einem tollen Bad. Ruhig gelegen am kleinen hoteleigenen Sandstrand.Wir haben uns bestens erholt !!!
Sehr geschmackvolle Zimmer und ein großes Bad mit Wanne und großer Dusche. Der Balkon mit Meerblick hat 2 Stühle und einen Tisch sowie einen Wäscheständer. Es gab einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt und die Handtücher täglich. Die Betten sind riesig und bequem. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat . Die Küche hat gleich nachgelegt wenn eine Speise alle war und auf der Terrasse wurde gegrillt.
Das Personal war sehr beflissen und hat uns freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders Christian hat immer nachgefragt ob alles okay ist und sämtliche Belange direkt abgearbeitet.
Ruhige Lage mit tollem Blick auf den Sonnenstrand uns Nessebar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde.
In der 2. Woche kam das Animationsteam an und wir hatten eine Menge Spaß beim Darten, Boccia, Gesellschaftsspielen etc. Ausflüge kann man buchen oder man fährt für kleines Geld mit den Bussen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |