- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach reifer Überlegung für St. Anton und das Mooserkreuz entschieden. Wir sind gerade im Winterurlaub Hotelmäßig etwas verwöhnt, deshalb waren wir aufgrund der Hotelbewertungen etwas skeptisch, was sich leider auch bestätigt hat. Der Empfang im Hotel war sehr kühl, der Weg zum Zimmer durch den sog. Skikellereingang ist alles anderes als ansprechend (dunkel unfreundlich, modrig).Das Zimmer war klein unfreundlich möbliert und eine Dunkelkammer. Der Barbereich und Speiseraum war in Ordnung.Wellnessbereich ist durch Vorhänge ebenfalls sehr dunkel, und auch nicht sehr einladend, der Pool hat auch die besten Zeiten schon hinter sich. Ausserdem war der Wellnessbereich Treffpunkt von Jugendlichen, deshalb sehr laut, was leider von der Hotelleitung nicht abgestellt wurde. Das Personal war eigentlich sehr freundlich, auf die Frage ob wir eventuell ein anderes helleres Zimmer haben könnte, wurde uns zwar Eines angeboten, leider war Dieses noch kleiner und ohne Balkon.( Haben wir dann abgelehnt, da wir als Raucher einen Balkon brauchten). Die Aussage des Chefs , es gibt keine Südzimmer mit Balkon stimmte natürlich nicht. Doch nicht alles war negativ. Die Verpflegung war top. Die Speisen varierten und schmeckten hervorragend. Frühstücksbuffet war toll. Zum Lift steht immer ein Hotelshuttle zur Verfügung und zum 1a Apres Ski sind es wenige Meter. Wenn man seitens der Hotelansprüche nicht verwöhnt ist, gut Essen möchte und man etwas erleben will A- Pres Ski und ein tolles Skigebiet haben möchte und nicht unbedingt eine Spaerlebnis braucht ist man hier gut aufgehoben. Wir allerdings werden davon Abstand nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut