Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auch Familien zu empfehlen!

Hotel More ist ein hübsches, 116 Betten Hotel, das vor 3 Jahren komplett renoviert wurde. Das Zimmer ausreichend groß - hatten Zustellbett dabei. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick konnte voll erfüllt werden. Das hat uns sehr gefreut - und das zu einem Spotpreis! Die Zimmer sind etwas hellhörig - hatten Ohropax dabei und genutzt (auf Anraten einer anderen Bewertung) Wunderbar! Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Mal pro Tag wurden die Zimmer gereinigt. Handtücher auf Wunsch gewechselt. Überraschender Weise trafen wir im Hotel auf viele Familien mit Kindern. Hauptsächlich englische Gäste. Also war jedes Alter vertreten. Jedoch Partyvolk ist hier fehl am Platz! Zum Glück. Der erste Weg sollte ins Turistikbüro nach Alcudia führen. Dort sämtliche Infos und Karten besorgen! Di und So ist großer Markt in Alcudia. Lohnt sich, sich dort durch die Mengen zu kämpfen. Man bekommt viel zu sehen. Für mallorquinische Feinköstlichkeiten können wir einen feinen Laden in der Altstadt empfehlen. Die Verkäuferin spricht sogar deutsch! Ein Ausflug nach Palma lohnt sich allemal!

• Safe 3 Euro pro Tag. Größe völlig ausreichend, alles sauber. Kein Kühlschrank! Klimaanlage, Telefon, TV - alles im Top-Zustand! Matratzen neu (mir persönlich zu hart, die anderen fandes es gut) Ohne Flecken ect. Wir waren mutig und haben nachgeguckt :)

• Gut
  • Von 8 bis 10Uhr gab es Frühstück und von 19 bis 21 Uhr Abendessen im Speisesaal im UG. Beides in Buffetform. Da sich viele Engländer im Hotel befanden, war das Essen oft englisch geprägt. Es gab jedoch genug Auswahl, so dass auch andere Nationalitäten auf ihre Kosten kamen. Mehr landestypische Küche wäre schön gewesen. Salat immer frisch zubereitet, ansonsten Preis-Leistungs-gerechtes Essen. Kaffeeautomat im Speisesaal - uns hat er nicht geschmeckt. An der Bar war der Kaffee besser. Sauberkeit sehr gut.... Personal ist mächtig auf Zack mit Abräumen und frisch eindecken. Preise im Hotel natürlich zu hoch ...

• Sehr freundliches Personal - in allen Arbeitsbereichen! Mit Englisch kommt man immer durch. Manche sprachen auch deutsch. Auch die hier "berüchtigte" Annette war übrigens sehr freundlich! Kinderbetreuung nein - keine Aufsichtspersonen an Pool oder Stand. Beschwerden hatten wir keine

• Traumhafte Lage in der Bucht von Alcudia! Strand Vermell ist ein Naturstrand. D. h., der Strand wird zwar von Abfällen morgens befreit, jedoch Ästchen ect. die vom Meer angespült werden bleiben liegen. Natur eben! Uns hat es nie gestört. Eine kleine Straße trennte uns vom Strand. Lage also super!! Der Strand ging sehr flach ins Meer - ideal für Kinder (und auch Erwachsene ) zum Spielen, Fische beobachten und kleine Muscheln sammeln. Der Strand war trotz Hochsaison nicht überlaufen. Das Hotel neben dem unseren war ein hauptsächlich mit französischen Gästen besetztes größeres Hotel. Ab und an war die ständige Animation lästig. Wem's gefällt - bitte schön! Zum Glück gab es in unserem Hotel nichts davon! Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt - Preise in manchen Dingen utopisch! Preisvergleich dringend erforderlich. Bus nach Alcudia fährt direkt vor dem Hotel ab. 9 und 12.30 Uhr. In 15 Min Fußmarsch vom Hotel aus erreicht man die wunderschöne Altstadt von Alcudia. Dort kann man shoppen und sehr gut essen. Getränke für unterwegs haben wir nur in richtigen Supermärkten oder z. B. beim Metzger gekauft. Sonst zahlt man gut und gerne 2 Eur für eine kleine Flasche Cola. Also hier aufpassen! Wir waren im Aquarium in Palma. Lohnt sich auf jedenfall - tolles Unterhaltunsprogramm für Kinder dort. Bitte nur über Reiseveranstalten Eintrittskarten besorgen - sonst zahlt man drauf! Busverbindung super! Pläne liegen im Hotel kostenfrei aus. Stadtpläne am besten in der Turistikinfo in Alcudia besorgen. Liegt direkt an der Bushaltestelle.

Wir wollten einen Erholungsurlaub und bekamen ihn auch! Partyleute sind hier fehl am Platz oder man bucht im Nachbarhotel.... :) Pool war immer sauber! Und die kostenfreien Liegen stets mit eifrigen Handtuch-Besetzern bestückt *gg* Wir bekamen trotzdem immer ein Plätzchen. Kinder, die eine "Wasserallergie" haben, wirds hier schnell langweilig. Für Wasserratten jedoch ein Paradies!! Sonnenschirme sind stets vorhanden am Pool. Am Stand muss man selbst für Schatten sorgen (wir hatten ein Sonnensegel dabei) Beschaffenheit des Strandes habe ich oben schon beschrieben. Zahlen musste man für alle Aktivitäten im Haus. Pool-Billard 1,50 Eur pro Spiel (teuer!) und Tischtennis 3 Eur/Ball (auch teuer) Ansonsten gab es diverse Spielautomaten. Wir hatten zum Glück genug Spiele dabei. Fernsehprogramm im Zimmer - RTL, Eurosport und ZDF. Im Aufenthaltsraum ein riesen Fernseher, wo ständig "Disney-Channel" lief. (Auf englisch )

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anja