Nini (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Wir waren fünf Tage im Hotel More & direkt beim ersten Augenblick positiv überrascht! Der Einangsbereich ist ansprechend gestaltet & wirkt nicht runtergekommen oder ähnliches! Wir kamen um zehn Uhr im Hotel an & konnten sogar direkt unser Zimmer beziehen. Hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren einfach aber ansprechend ausgestattet, vor allem waren sie sauber! Das Hotel allgemein ist sehr hellhörig, aber das ist in südländischen Ländern meistens so. Ob zwei Sterne oder vier. Das Essen war in Buffetform & wir sind nicht verhungert. Natürlich kann man hier keine Auswahl wie in einem 5 Sterne Bunker erwarten, es hat aber geschmeckt! Und das Personal im Restaurant war überaus freundlich! Im Hotel befinden sich viele Engländer, ansonsten ist das Pumblikum vob jung bis alt gemischt. Da das Hotel in einem "Dorf" liegt wo sonst nicht wirklich etwas ist & der Strand auch nicht wirklich ein Strand ist empfehle ich in jedem Fall einen Mietwagen, um schöne Strände & andere tolle Orte der Insel anzufahren. Die Altstadt von Alcudia, welche man auch zur Not per Fuss erreichen kann, sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Ein ganz idyllisches Städtchen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen, ggf. nur mit Frühstück um abends einfach nicht "gezwungen" zu sein rechtzeitig zum Essen zurück zu sein. Das Hotel hat uns so positiv überrascht & ist in seiner Sternezahl bestimmt ein Spitzenhaus!!! Menschen die das anders sehen sollten sich vielleicht mal überlegen ob sie ein Zwei- oder Fünfsterne Haus gebucht haben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Nini