- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weiterempfehlung ja, mit kleinen Abstrichen... Sauberkeit und Service waren bei unserem Aufenthalt durchweg in Ordnung. Den Putzfrauen gehört ein Orden verliehen. Abstriche gibt es beim Frühstück (fettiges Rührei, qualitativ trockene Brötchen und wenig Obst --> Abendessen hatten wir nicht gebucht), die Wände der Zimmer sind hellhörig, teils laut wird es durch die ankommenden Busse und nebenan bietet das Hotel etwas lautere Animation die man am Strand (jedoch so gut wie garnicht im Zimmer (je nach Lage)) hört. Safe im Zimmer kostet 3€ extra am Tag. W-Lan gegen Gebühr vorhanden (nicht getestet). Zum Zentrum von Alcudia sind es ca. 15min zu Fuß (wo man abends sehr gut Essen kann, zu teils guten Preisen). Hoffe ich konnte helfen! Björn
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Brot und Brötchen werden für das Frühstück jeden Tag frisch geliefert. Das Hotel hat eine alte Bauweise, dadurch die Hellhörigkeit. Wilan in der Lobby ist frei, im Zimmer gegen Gebühr von 3€ pro Tag. Wir begrüssen Sie gerne wieder als unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Direktor Juana Crespi