Kristin (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
lustiger Urlaub für weniger Anspruchsvolle

Die Eigenschaften des Hotels gehen aus der allgem. Beschreibung der Anbieter hervor. Anzahl der Zimmer hält sich in Grenzen, kein Massenbunker, wie eher auf spanischen INseln üblich. Hotel ist etwas älter, vermutlich aus den 1970ern, daher optisch etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind einfach und spatanisch eingerichtet, jedoch scheinen sie sauber. Die Betten sind unserer Empfinung nach, eher für Menschen geeignet, die einen anspruchslosen Rücken besitzen. Ansonsten ist der Zustand ok. Frühstück war soweit ok, verhungern muss niemand :-) Vorraussetzung für einen Auftenthalt ist jedoch, dass man ein Fan von "englischem Frühstück" ist; Baked Beans, Ham & Eggs, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade, Honig. Abendessen in Buffet-Form; Haupt-Speisen nach unserem Geschmack gut bis sehr gut. Salat und Dessert vorhanden, eintönig aber ok. Nachteil: Die Spülmaschine für Geschirr scheint defekt; Teller absolut unsauber, das wirkt beim ersten Essensgang abschreckend. Man muss dann schon etwas Sagrotan dabei haben, oder einfach starken Nerven haben... bisher haben wir keine schweren Erkrankungen davon getragen. würden nicht wieder dieses Hotel buchen. Fanden es aber dennoch lustig. Wenn man ein wenig Spanisch spricht, kann man lustige Geschichten von Barkeepern und Kellnern erfahren. Und mit dem ein- oder anderen Glas Sangría nimmt man einiges nicht mehr so ernst....

• Standardzimmer mit einfacher Ausstattung, allerdings Flachbildschirme an der WAnd installiert :-) Zimmer soweit sauber, aber es fehlt einfach das Auge fürs Detail. Die Badewanne ist eben einfach schon mind. 15 Jahre alt und hat vermutlich schon die ein- oder andere Saison hinter sich gebracht. Armaturen hinterlassen nach so langer Zeit schon den ein- oder anderen Kalk- oder Rost-Rand, der sicher in regelmäßigen Abständen entfernt werden könnte. Sieht unschön aus.

• Eigentlich müssten wir an dieser Stelle schreiben, wie ekelig wir die dreckigen Teller empfunden haben und dass die Essensreste unser Vorgänger schon manchmal nervig waren. Da wir aber so viele positiven Erfahrungen und Momente mit dem Personal erlebt haben, haben wir das negative schon wieder hinter uns gelassen. Das Restaurant des Hotels liegt im Souterrain; nicht schön, aber bei Hitze sicher funktional. Es gibt 1 Bar Speisen sind teils landestypisch, teils englisch. Atmosphäre im Restaurant; selten dass sich die Nationalitäten mischen. Grüppchenbildung. Preise der Getränke normal.

• Personal super freundlich, da wir spanisch sprechen war die Verständigung recht einfach. Ansonsten Englisch. Zimmer-Reinigung in Ordnung.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür. Alcudia ist fussläufig in 10 min erreichbar. Fahrradvermietung über Hotel möglich Nach Palma sind es ca. 50 min mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten über einen kleinen Supermakt im Ort, ein bis zwei "Kneipen" in der Nähe - Unterhaltung nur über Animation im Hotel...

Alles ein wenig "verlassen" und nicht in Schuss gehalten. Die Liegen am Strand sind überaschaubar und teilwese defekt, alt und porös. Der Pool hat zwar unmittelbare "Strandlage", ist aber weniger einladend. Auch hier Liegen alt, gammelig und unschön. Sauberkeit ist ok.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Kristin