- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei uns war in Zimmer 116, der Türgriff der Balkontür defekt, ein verschließen war nicht möglich. Ferner war im Bad die Mischbatterie defekt, so dass gleich in welcher Stellung kochend heißes und eiskaltes Wasser je nach Lust und Laune floss. Ein Duschen war nicht möglich, auch gibt es keine Seifen und Duschgel in den Bädern. Das Hotel verlangt z. B. für eine s/w Kopie (nicht leserlich) des Stadtplanes von Alcudia 0,50 €, in der Tourist-Info in Alcudia gibt es diesen Stadtplan in Farbe Blockweise kostenlos. Ferner muss der Safe 3,-€ sowie die Nutzung der Klimalage mit 3,-€ pro Tag separat bezahlt werden. In dem Hotel waren ca. 90% Engländer und so vielen auch die Speisen aus. Von der Betonliegewiese ist ein Zugang zum Meer nicht möglich, Steine und Seeigel, man kann nur in ca. 300m Entfernung gefahrlos ins Meer. Badetücher gibt es keine im Hotel, so mussten wir welche in Alcudia erwerben. Für mich entstand der Eindruck, dass mit aller Gewalt den Gästen für jede mögliche Leistung Geld abgenommen werden soll. Das Hotel ist aus meiner Sicht keine 3 Sterne wert. Die unhöflichste Person im Hotel, eine Deutsche, an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht